Dortmund Cervejaria - Cerveja e Chopp em Serra Negra - São Paulo

Receitas

26-07-2010 - Tertúlia de Sabores

Vitela no Tacho


Ingredientes:
500 g vitela para assar
3 cenouras
1 cebola grande
4 batatas pequenas
1 fio de azeite
300 ml de cerveja
sal aromatizado

Preparação:
Numa panela de pressão, dourar a carne num fio de azeite, adicionar a cebola picada grosseiramente e as cenouras cortadas em rodelas grandes, temperar com sal, regar com a cerveja, fechar a panela e cozinhar por cerca de 30 min.
Deixar sair o vapor todo antes de abrir a panela, adicionar as batatas e cozinhar por mais cinco minutos, apagar o fogo e deixar a panela fechada por mais 10 minutos.
Abrir então a panela
e servir quente.

DORTMUND - Todos os direitos reservados
Rod. SP 360 Km 144,7 S/N - Bairro das Posses - Serra Negra - SP CEP 13930-000
Telefone: +55 19 3892-1840 | Fale conosco: cerveja@dortmund.com.br

Digitale.XY2 - Agência digital. Produção de websites, hotsites, SEO e campanhas online